AudioLog 4 HOME

Bekannte Probleme, häufig gestellte Fragen

01. Muss die CD-ROM von AudioLog 4 HOME während der Arbeit mit dem Programm immer im Laufwerk liegen?

Nein. Die CD benötigen Sie nur für die Installation. Nach der Installation befindet sich das Programm komplett auf der Festplatte Ihres Computers. Die CD soll für eine evtl. Wiederholung der Installation in einem sicheren Ort aufbewahrt werden.

02. Muss ich nach Ablauf der Nutzungsdauer AudioLog 4 HOME an flexoft zurücksenden?

Nein. Nach Ablauf der Nutzungsdauer können Sie AudioLog 4 HOME einfach nicht mehr starten. Wenn Sie das Programm weiter benutzen möchten, rufen Sie bei flexoft an, und Sie erhalten einen neuen Code für die weitere Nutzung. Wenn Sie aber AudioLog 4 HOME nicht mehr benutzen möchten, können Sie es einfach von der Festplatte entfernen und die DVD vernichten, oder eben als -hoffentlich gute- Erinnerung aufbewahren.